Пищевые продукты в лечебном питании: монография/

Bibliographic Details
Main Authors: Котов, А. И. (Author), Корзун, В. Н. (Author)
Format: Book
Language:Russian
Published: Киев: Здоров'я 1985
Series:Библиотека практического врача. Терапия
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НМБ СибГМУ
LEADER 01224nam a2200265 i 4500
001 LibSMU0000004797
008 991231s1985 unr l000 0yrus d
020 |c р0.45 
040 |a И. Ларкович  |b rus 
100 1 |a Котов, А. И.  |4 aut 
245 0 0 |a Пищевые продукты в лечебном питании:   |b монография/  |c А. И. Котов; А.И.Котов, В.Н.Корзун 
260 |a Киев:  |b Здоров'я  |c 1985 
300 |a 144 с. 
440 0 |a Библиотека практического врача. Терапия 
535 2 |a НМБ СибГМУ г.Томск  |d https://lib.ssmu.ru  |s 63480700 
653 0 |a питание 
653 0 |a продукты 
653 0 |a лечебное питание 
653 0 |a диетические продукты 
653 0 |a лечение 
653 0 |a диета 
852 |a НМБ СибГМУ  |h 615.87  |i К736  |p 401272  |b анл 
080 |a 615.87 
700 1 |a Корзун, В. Н.  |4 aut 
856 |y Перейти в каталог НМБ СибГМУ  |u https://irbis64.ssmu.ru/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&P21DBN=BOOK&I21DBN=BOOK&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&2_S21P02=0&2_S21P03=I=&2_S21STR=615.87/К736-500856