Регуляция ферментатиной активности: пер. с англ. - Коэн, Ф. Филип (Мир, 1986)
В книге известного английского биохимика с современных позиций, четко и сжато описаны основные механизмы регуляции действия ферментов. Книга может служить учебным пособием при изучении вопросов регуляции метаболизма, молекулярных аспектов действия гормонов и лекарств, энзимологии. Предназначена для биохимиков, физиологов, фармакологов и микробиологов, для студентов и преподавателей медицинских и биологических вузов.