Лечение заболеваний кожи: монография - Кулага, В. В. Валерия Владимировна (Здоров'я, 1988)
В справочном издании описаны рациональные методы лечения наиболее часто встречающихся заболеваний кожи. К соответствующим разделам прилагаются рецепты, многие из них даны в оригинальной прописи. Наряду с медикаментозным лечением большое внимание уделено диетотерапии и уходу за кожей при различных ее заболеваниях.