Красота, здоровье и обаяние женщины - Ласси, Н. Нелли (Энергоатомиздат, 1994)
Как сохранить здоровье, внешнюю красоту и привлекательность женщине любого возраста и профессии? Об этом рассказывается в книге кандидата биологических наук Нелли Ласе и, в доступной и увлекательной форме изложены проблемы современной косметологии, даны практические рекомендации по оздоровлению организма, уходу за кожей лица, теле, рук, ног, волосами. Уделено внимание вопросам рационального питания, сохранения фигуры, использования лекарственных растений, веществ животного происхождения. Даны советы по заготовке витаминов впрок. Рассказывается о стилях современной моды, макияже и парфюмерии. Для женщин любого возраста, любой профессии.