Лимфоциты. Методы: методическое пособие : пер. с англ. - Клаус, Дж (Мир, 1990)
Методическое пособие, написанное авторитетными учеными из Великобритании, Норвегии и Швейцарии. Подробно рассматривается выделение лимфоцитов из разных источников, методы очистки клеток и определение их жизнеспособности, разделение на субпопуляции, культивирование, анализ функциональной активности, характеристика поверхностных белков. Материал изложен продумано, четко, с необходимым теоретическим обоснованием.