Мир Книги джунглей: пер. со швед. - Линдблад, Я. Ян (Мир, 1983)
Увлекательный рассказ известного шведского писателя-натуралиста, зоолога и кинооператора о трехлетней экспедиции в национальные парки и заповедники Индии и Шри Ланки для знакомства с их богатейшим животным миром. Книга иллюстрирована превосходными цветными фотографиями. Для многочисленных любителей живой природы.