Тики: монография : пер. с англ. - Лис, А. Дж (Медицина, 1989)
В монографии рассмотрены особенности аномальных движений, не имеющих в настоящее время четкой нейрохимической или гистологической патологии. Описаны движения, часто неправильно диагностируемые как тики, наблюдаемые у психотических, умственно отсталых и слепых людей. Освещены приступы фокальной дистонии у взрослых, гиперэкплексис, тики, вызываемые наркотиками, и ряд других ятрогенных аномальных непроизвольных движений. Для невропатологов.