Болезни почек: монография - Минкин, Р. Б. Рафаил Борисович (Дорваль, 1994)
В книге систематизированы представления о заболеваниях почек и их изменениях при заболеваниях, не вызванных первичными поражениями почек. Приведеныданные по анатомо-функциональным характеристикам, этиологии, патогенезу, диагностике, клиническому течению, основным методам лечения и профилактике болезней почек. Книга предназначена для практикующих врачей и врачей-лаборантов.