Лечение заикания: учебное пособие - Миссуловин, Л. Я. Леон Яковлевич (Медицина, 1988)
В книге рассматриваются основные причины возникновения и особенности течения заикания. Особое внимание уделено различным формам логопсихотерапии при устранении заикания, изложены оригинальные методы лечения этого нарушения речи. Издание предназначено для психотерапевтов и логопедов.