Миллион снов: Новый и полный сонник: Предсказание снов, гадание на картах и пр., распознавание будущего по рукам и по лицу человека: научно-популярная литература (Соваминко, 1990)
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Москва. Типография товарищества И.Д. Сытина", 1901 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг. Составлено по указаниям лучших авторов и ученых по древней и новой философии и герметике