Базальные субарахноидальные кровоизлияния: судебно-медицинское исследование - Науменко, В. Г. Всеволод Григорьевич (Медицина, 1990)
В монографии рассмотрены основные вопросы судебно-медицинской экспертизы трупа при базальных субарахноидальных rровоизлияниях, приведены сведения об их этиологии, патогенезе и морфологии. Дана классификация этих кровоизлияний.