Восстановление тканей головы и шеи сложными артериализированными лоскутами: монография - Неробеев, А. И. хирургия Александр Иванович (Медицина, 1988)
В монографии описаны методы пластического закрытия обширных дефектов головы и шеи, сокращающие сроки лечения больных. Рассмотрены способы формирования кожно-жировых, кожно-мышечных и мышечно-костных лоскутов с сохранением и пересечением питающей ножки. Изложены показания, техника и отдаленные результаты лечения. Для хирургов, стоматологов, оториноларингологов, онкологов.