Обезболивание при раке: пер. с англ. (Медицина, 1989)
Важная задача в онкологии - максимальное обезболивание. Неадекватное обезболивание при онкологии приводит к депрессии, тревоге, постельному режиму с пролежнями, пневмонией, тромбами и к быстрой смерти.