Профессиональные аспекты гипертонической болезни: учебное пособие - Цфасман, А. З. терапия 19281014 Анатолий Захарович (1983)
Влияет ли профессия на возникновение и течение гипертонической болезни, особенности ее диагностики, профилактики? Почему лечение нужно подбирать дифференцированно, с учетом профессиональных занятий пациента? Эти и многие другие вопросы, рассматриваются на стыке нескольких медицинских дисциплин в книге самых авторитетных специалистов по профессиональной медицине. Врачи-кардиологи, терапевты, неврологи, профпатологи, доктора всех специальностей смогут использовать действительно современные подходы в лечении пациентов с артериальной гипертонией.