Лечебно-профилактические аспекты диспансеризации при ишемической болезни сердца - Фуркало, Н. К. Николай Кузьмич (Здоров'я, 1991)
В книге описаны комплексные мероприятия, способствующие снижению заболеваемости, временной и стойкой утраты трудоспособности больных при патологии сердечно-сосудистой системы. Вопросы диспансеризации рассмотрены во взаимосвязи с проблемами медицинской, социально-трудовой... Предназначена для врачей-кардиологов, терапевтов и др.