Лечение ревматических заболеваний: руководства для клиницинистов и врачей общей практики : пер. с англ. - Харт, Ф. Д. (Медицина, 1986)
Книга представляет собой перевод 2-го издания руководства для клиницинистов и врачей общей практики по лечению различных ревматических заболеваний: ревматоидного артрита, подагры, анкилозирующего спондилита, артропатии и др. Освещены вопросы клинической фармакологии современных противоревматоидных средств - характер действия, показания и противопоказания, побочные реакции, взаимодействие, а также терапия отдельных заболеваний. Для терапевтов, ревматологов.