Алкоголизм - враг здоровья - Меньшиков, Ф. К. Федор Кузьмич (Научно-популярная библиотека, 1959)
В брошюре говорится, как злоупотребление алкоголем подрывает здоровье человека, вызывает ряд тяжелых болезней, ведет к преступлениям, преждевременной старости и смерти.