Как снизить риск заболевания раком груди: пер. с англ. - Михнович, Д. Джон (Книги для дам, 1994)
В книге дается описание подхода к предупреждению заболевания. Она не предназначена в качестве замены медицинских рекомендаций вашего личного врача. Все женщины и мужчины должны регулярно консультироваться с врачом по вопросам, касающимся их здоровья. Это особенно справедливо в отношении симптомов заболевания груди, когда может быть необходимо поставить диагноз или срочно оказать медицинскую помощь. Читателям рекомендуется посоветоваться с врачом, прежде чем вносить изменения в свою систему питания.