Семь программ здоровья: пер. с нем. - Моль, Х. (Физкультура и здоровье, 1983)
Автор - комментатор западногерманского телевидения, ведущий тележурнала "Здоровье" - разбил свою книгу на семь глав, посвященных важнейшим вопросам оздоровительной программы: питанию, физической активности, борьбе с алкоголизмом и курением, предупреждению болезней и несчастных случаев, психическому здоровью. Книга рассчитана на массового читателя