Открытые повреждения кисти: руководство - Колонтай, Ю. Ю. Юрий Юрьевич (Здоров'я, 1983)
В книге освещены вопросы клиники и лечения открытых повреждений кисти. Изложены причины, частота открытых повреждений кисти, их классификации и методы диагностики. Описаны принципы доврачебной, первой врачебной и специализированной медицинской помощи при сложных повреждениях кисти. Приведены методы восстановления функции сухожилий и мышц-сгибателей, восстановительные операции кисти. Для хирургов и ортопедов-травматологов, врачей неотложной и скорой помощи.