Дифференциальная диагностика и дифференцированная терапия разных форм бронхиальной астмы: монография - Платков, Е. М. Ефим Михайлович (Беларусь, 1989)
В книге изложены клинические, патохимические и иммунологические критерии дифференциальной диагностики трех форм бронхиальной астмы - инфекционной, атопической и химической