Гомеопатический лечебник: рецепты для здоровья - Попова, Т. Д. Татьяна Демьяновна (Библиотека нетрадиционной медицины, 1995)
Книга рассказывает о лекарственных веществах различного происхождения. Взаимосвязь человека с окружающей средой, индивидуальная чувствительность и выбор метода лечения, не оказывающего вредных побочных действий, возможность использования малых доз лекарственных веществ - вот круг рассматриваемых вопросов. Подчеркивается значение наблюдательности врача и больного для процесса врачевания. Для широкого круга читателей.