Популярно о питании: справочное пособие - Столмакова, А. И.; Мартынюк, И. О. (Здоровья, 1989)
Справочное пособие по основным принципам правильного рационального питания, в зависимости от специфики и характера труда. Для широкого круга читателей, которые с заботой подходят к своему здоровью.