По ту сторону смерти. Есть ли жизнь после смерти - Потапов, В. В. Виктор Владимирович (Книга, 1991)
Все, что Вы прочтете в этой книге, - это популярное изложение того багажа, который накопила наука, не имеющая пока названия, но пытающаяся ответить на важнейшие вопросы бытия. Существует ли потусторонний мир? Продолжается ли жизнь после смерти? Откуда и зачем приходит в мир Человек, куда и почему он уходит?