Психотерапия в клинической практике: учебное пособие - Вельловский, И. З. Илья Захарович (Здоров'я, 1984)
В пособии изложены различные методики психотерапии, применяемые в клинической практике. Показаны взаимозависимость функциональных и органических изменений в организме человека, значение психотерапии в комплексном лечении и реабилитации больных при заболеваниях внутренних органов, эндокринной, нервной систем и др. Рассмотрены вопросы организации психотерапевтической помощи. Для психиатров, невропатологов, терапевтов, эндокринологов и др.