Рефлексотерапия болезней нервной системы: краткое руководство для врачей - Проскурин, В. В. Владислав Васильевич (Издательство Университета дружбы народов, 1991)
В краткой форме излагаются основные теоретические положения рефлексотерапии, с позиций традиционной восточной медицины и современной науки рассматриваются механизмы действия и практические правила использования различных рефлекторных методов лечения. Приводятся рекомендации и конкретные схемы лечения наиболее распространенных болезней и синдромов поражения нервной системы. Для врачей-рефлексотерапевтов, невропатологов, психиатров.