Противоопухолевая химиотерапия: справочник - Гарин, А. М. фармакология Август Михайлович (Медицина, 1986)
В справочнике представлены схемы химиотерапии опухолевых I заболеваний как самостоятельного вида лечения (в случаях генерализации опухолевого процесса), так и в качестве компонента комплексного лечения (на ранних стадиях заболевания). Дана краткая характеристика противоопухолевых препаратов и показания к их применению. Особое внимание уделено комбинированной химиотерапии, описаны режимы наиболее эффективных схем лечения, а также осложнения лекарственной терапии и борьбы с ними. Книга предназначена для онкологов, радиологов, терапевтов, хирургов, гинекологов.