Атлас клинической аурикулотерапии - Песиков, Я. С. Яков Семенович (Медицина, 1990)
Атлас содержит сведение о высокоэффективном методе безлекарственного лечения. Подробно представлены анатомические варианты ушной раковины, систематизированы точки акупунктуры, приведены данные о терапевтическом эффекте при воздействии на них. Для широкого круга врачей и научных работников медико-биологического профиля.