Прободные гастродуоденальные язвы, сочетающиеся с другими заболеваниями: монография - Подоненко-Богданова, А. П. Анна Павловна (Библиотека практического врача. Хирургия, 1985)
В книге освещены вопросы клиники, диагностики, в том числе дифференциальной, перформативных гастродуоденальных язв в сочетании с другими заболеваниями. Подробно описаны особенности лечения этого грозного осложнения язвенной болезни, развивающегося на фоне сопутствующей патологии. Приведены оригинальные способы пластики дефекта стенок желудка и двенадцатиперстной кишки при перфорации язв. Для хирургов, терапевтов, невропатологов, психиатров, эндокринологов, врачей скорой и неотложной медицинской помощи.