Экспериментальная психофармакология агрессивного поведения: монография - Пошивалов, В. П. Владимир Павлович (Наука. Ленинградское отделение, 1986)
Монография обобщает современные литературные данные и многолетние исследования автора по проблеме экспериментальной психофармакалогии агрессивного поведения и способах его регуляции.