Клинико-функциональные особенности мягкой артериальной гипертонии у юношей с различным порогом вкусовой чувствительности к поваренной соли: автореферат диссертации ... кандидата медицинских наук : 14.00.06/
Главный автор: | Романова, Н. П. (Автор) |
---|---|
Соавтор: | Тверская медицинская академия(Тверь) |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Тверь:
б. и.
1998
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | Перейти в каталог НМБ СибГМУ |
Похожие документы
-
Технология выварочной и йодированной соли
по: Зиновьев, А. И.
Публикация: (1957) - Твердофазно-спектрофотометрическое иодометрическое определение иодата в пищевой соли с использованием полиметакрилатной матрицы
-
Труды Центрального научного института рыбного хозяйства
Публикация: (1931) -
Клинико-функциональные особенности артериальной гипертонии у больных с высоким порогом вкусовой чувствительности к поваренной соли: Автореферат диссертации ... кандидата медицинских наук: 14.00.06/
по: Свистунов, О. П. Олег Петрович
Публикация: (2004) -
Соль Месторождения, добыча, перевозки и цены
Публикация: (1916)