Внеклеточные ферменты микроорганизмов: пер. с англ. - Прист, Ф. Фергус (Мир, 1987)
В книге автора из Великобритании освещены важнейшие проблемы, связанные с исследованием и промышленным использованием ферментов, выделяемых микроорганизмами. Описаны регуляция синтеза и секреция ферментов, селекция штаммов, условия промышленного получения ферментов. Для микробиологов и работников микробиологической промышленности.