Руководство к практическим занятиям по патологической анатомии: учебное пособие для студентов медицинских институтов - Серов, В. В. патологическая анатомия 19241205-20070129 Виктор Викторович (Учебная литература. Для студентов медицинских институтов, 1987)
В руководстве сформулированы общие и конкретные цели обучения, дана мотивационная характеристика, в которой указывается, на каких кафедрах потребуется знание материала изучаемой темы и в какой мере он нужен для практической работы врача. В каждом занятии определены основные вопросы темы, что позволяет из учебного материала выделить главный. Руководство соответствует программе, утвержденной Министерством здравоохранения СССР, и предназначено для студентов медицинских институтов.