Руководство по андрологии - Тиктинский, О. Л. урология 19280512-20150412 Олег Леонидович (Медицина. Ленинградское отделение, 1990)
Освещены заболевания и повреждения мужских половых органов. Особое внимание уделено нарушениям копулятивной и репродуктивной функций у мужчин с учетом физиологии половой жизни и нарушений половой функции у женщин. Для урологов, сексопатологов.