Нить Ариадны - Сафонов, В. И. Владимир Иванович (Библиотечная серия, 1990)
Экстрасенсорные восприятия, биодиагностика, ясновидение... На основе личных наблюдений и экспериментов автор рассматривает загадочные на первый взгляд явления, позволяющие сделать вывод о том, что психическая и физическая деятельность человека не ограничивается периферией его тела. Владимир Иванович Сафонов родился в 1916 году, участвовал в Великой Отечественной войне, награжден боевыми орденами. По профессии автор инженер-строитель, но его интересы гораздо шире и разностороннее. В. И. Сафонов обладал стабильной способностью диагностировать людей и животных, мог оказывать на их организм благотворное терапевтическое воздействие и исцелять болезни. Сафонов четко ограничивал свои эксперименты стенами лабораторий и узким кругом хорошо знакомых ему людей, поэтому в этой книге вы найдете только подтвержденные факты о том, что многие называют экстрасенсорикой, биоэнергетикой и ясновидением. Для широкого круга читателей