Ум хорошо... - Сергеев, Б. Ф. Борис Федорович (Эврика, 1984)
Доктор биологических наук Б. Сергеев рассказывает об организации высших психических функций человеческого мозга, о специализации работы больших полушарий о том, как они согласуют свою деятельность, воспринимают, хранят и обмениваются информацией, о неравномерности и асимметрии их функций.