Мануальная медицина: монография - Ситель, А. Б. нейрохирургия Анатолий Бореславович (Медицина, 1993)
В монографии освещены диагностические, мобилизационные и манипуляционные приемы мануальной терапии; изложены также приемы, которые может выполнять каждый врач, а иногда и сам больной; определены показания к мануальной медицине; освещены возможные осложнения, особенности проведения мануальной терапии у лиц пожилого возраста и др. Для врачей, занимающихся мануальной терапией.