Хирургическое лечение очаговых форм эпилепсии - Скрябин, В. В. Владислав Валерьевич (Издательство Уральского университета, 1989)
Обобщен многолетний опыт хирургического лечения больных эпилепсией. Освещены современные представления об очаговой эпилепсии и методах ее диагностики. Рассмотрены показания к хирургическому лечению и частные вопросы хирургической тактики, представлены результаты оперативного лечения, обсуждаются вопросы последующей реабилитации больных. Предлагается форма организации нейрохирургической помощи больным эпилепсией. Для невропатологов, психиатров, психоневрологов и нейрохирургов.