О групповой психотерапии: пер. с англ. - Роджерс, К. Р. Карл Рэнсом (Классики зарубежной психологии, 1993)
...Все написанное мною за последнее время очень личное. И эта книга не исключение. Отнюдь, в ней автор не вдается в размышления и предположения о будущем групповой психотерапии. Здесь просто обобщен мой жизненный опыт. И еще: в книге содержится мое восприятие одного из удивительных достижений современности: интенсивной групповой психотерапии. Надеюсь, что смогу помочь вам понять сущность групповой психотерапии и то, что в ней заложено. Автор.