Электропунктурная диагностика и терапия по методу Р. Фолля: монография - Самохин, А. В. (ИМЕДИС, 1995)
Книга может быть использована в качестве учебного пособия при преподавании метода Р. Фолля на специальных курсах и при самостоятельном изучении данного метода врачами всех специальностей.