LEADER 01459nam a2200241 i 4500
001 LibSMU0000009418
008 991231s1984 ru_a l000 0yrus d
020 |c р0.75 
040 |a И. Ларкович  |b rus 
245 0 0 |a Службы безопасности пищевых продуктов:   |b пер. с англ./  |c Всемирная организация здравоохранения (Женева), Европейское региональное бюро; ред. Р. Джонсон ; авт. предисл. Л. А. Каприо 
260 |a М.:  |b Медицина  |c 1984 
300 |a 214 с.:  |b a-ил. 
440 0 |a Общественное здравоохранение в Европе;   |v 14 
535 2 |a НМБ СибГМУ г.Томск  |d https://lib.ssmu.ru  |s 63480700 
653 0 |a пищевые продукты 
653 0 |a качество 
653 0 |a здравоохранение 
852 |a НМБ СибГМУ  |h 614.3  |i С491  |p 398739  |b анл 
080 |a 614.3 
700 1 |a Джонсон, Р.  |4 edt 
700 1 |a Каприо, Л. А. 
710 2 1 |a Всемирная организация здравоохранения(Женева)  |b Европейское региональное бюро 
856 |y Перейти в каталог НМБ СибГМУ  |u https://irbis64.ssmu.ru/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&P21DBN=BOOK&I21DBN=BOOK&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&2_S21P02=0&2_S21P03=I=&2_S21STR=614.3/С491-715176