Магнитотерапевтическая аппаратура: монография - Соловьева, Г. Р. Гедда Рувимовна (Медицина, 1991)
В книге описаны особенности низкочастотного магнитного поля при лечении Описаны технические характеристики медицинских приборов: "Полюс-1", "Полюс 2", "Полюс 101" и др. Рекомендована для физиотерапевтов, биологов и инженерно-технических специалистов.