Мой узел Web: [Бизнес в Интернете с помощью технологий Microsoft] : пер. с англ. - Кан, Л. Луис (Русская Редакция, 1996)
В книге подробно рассказано о создании собственного Web-узла сети Интернет на платформе Мiсrоsоft WIndows, описаны его основные сервисы и составные части. Перечислены требования к аппаратному обеспечению, линиям связи и поставщикам услуг. Рассмотрены проблемы установки, конфигурирования и защиты системы. Книга снабжена толковым словарем терминов, предметным указателем и описанием необходимых программ и утилит. Основная задача книги - публикация Ваших ресурсов в сети. Процесс установки сервера Интернета сложен, обо всех его этапах рассказано подробно. Книга предназначена для специалистов в области технологий Интернета.