Справочник по сексологии, сексопатологии и андрологии - Люлько, А. В. Алексей Владимирович (Здоров'я, 1994)
В справочном издании, составленном по энциклопедическому принципу, представлены в алфавитном порядке термины, применяемые в медицинской литературе по сексологии, сексопатологии и андрологии. Кроме того, издание включает термины смежных медицинских дисциплин (гинекологии, урологии, генетики, иммунологии и др.), клинические и клинико-лабораторные синдромы заболеваний. Даны современная трактовка терминов, сведения об их происхождении, названия на русском, украинском и латинском языках. Широко представлены симптомы, клинические и клинико-лабораторные синдромы и различные нозологические формы.