Справочник по стоматологии - Виноградова, Т. Ф. Тамара Федоровна (Медицина, 1993)
Третье издание справочника nepеработано и дополнено с учетом данных, накопленных за последние десятилетия. Отражены классификация, этиология, патогенез, клиническая картина, осложнения, диагностика, лечение, профилактика стоматологических заболеваний. Освещены возрастные особенности течения и лечения заболеваний, методы комплексной терапии, включая физиотерапию. Представлены данные по актуальным разделам профилактики стоматологических заболеваний, гигиене труда врачей-стоматологов, эргономики в стоматологии.