Судебная медицина: учебник - Крюков, В. Н. судебно-медицинская экспертиза 19300712 Виталий Николаевич (Учебная литература. Для студентов медицинских институтов, 1990)
В третьем издании учебника (второе вышло в 1982 г.) представлено современное состояние судебно-медицинской науки и экспертной практики, их применение в системе охраны правопорядка и здравоохранения. В учебник внесены законодательные и нормативные положения, относящиеся к процессуальной и организационной деятельности судебно-медицинской экспертизы.