Судебно-медицинская экспертиза: справочник для юристов - Виноградов, И. В.; Гладких, А. С. Андрей Степанович (Юридическая литература, 1985)
Справочник содержит основанные на современных достижениях судебной медицины данные о методах исследования живых лиц, трупов, их одежды и таких вещественных доказательств, как следы крови, волосы, слюна. В нем рассказывается о том, какие материалы необходимо направлять на судебно-медицинскую экспертизу, на какие вопросы может ответить эксперт и как следует их сформулировать. Для следователей, прокуроров, судей и адвокатов.