Тайна лечения рака. Уринотерапия, или чудеса мочевой терапии - Попов, А. (РИУ, 1992)
В брошюре приводятся рецепты лечения рака врача-онколога С. Корепанова, народного целителя-травника В. Тищенко, а также публикуются статьи Д. Армстронга и Н. Семеновой об уринотерапии.