Стационарная медицинская помощь: (Основы организации) - Сафонов, А. Г. Алексей Георгиевич; Логинова, Е. А. (Медицина, 1989)
В монографии рассмотрены основные тенденции развития, организации, планирования, экономики и управления стационарной помощью, методические аспекты изучения потребности населения в стационарной помощи, определения нормативов и обоснования структуры коечного фонда, вопросы качества и эффективности стационарной помощи, проектирование и реконструкция больниц и т.п. Для организаторов здравоохранения.