Справочник врача женской консультации - Герасимович, Г. И. акушерство и гинекология 19300118 Георгий Игнатьевич (Беларусь, 1983)
В справочнике излагаются основные разделы современного акушерства и гинекологии. Освещаются клиническое течение, ранняя диагностика, оказание лечебно-профилактической и специализированной помощи беременным и гинекологическим больным, применение физиотерапевтических методов лечения и реабилитация в амбулаторных условиях. Для акушеров-гинекологов и врачей смежных специальностей.